+7(495)649-66-80
  Главная ВводВыводАттестация WebMoneyПравила работыПомощьКонтакты  
   
 
R370537919150
Z332971530929
E158461457427
 
   
   
 
Оформить заявку
Вам нужно:
Варианты:
Продолжить
 
   
   
 
Новости и статьи
Проверка банковской карты в системе WebMoney

Вывести электронные деньги из платёжной системы WebMoney на банковские карты можно через аттестованные пункты обмена (список находится на официальном сайте системы), а также после прохождения процедуры проверки карточки...

25-03-2011
Что такое Мегасток?

Сервис «Мегасток» (MegaStock) — это специальный каталог интернет-ресурсов, которые принимают электронные деньги WebMoney за купленные товары или предоставляемые на ресурсах услуги...

25-03-2011
Система WebMoney создала Keeper Mobile для Android

В пресс-центре платёжной системы WebMoney сообщают новость, которая порадует всех владельцев устройств, функционирующих под управлением Android. Свет увидело специальное приложение Keeper Mobile для Android. Безусловно, это очень актуальное решение, так как сегодня на рынке появляется всё больше мобильных телефонов и коммуникаторов с данной операционной системой...

25-03-2011
Архив
 
   
   
 

Проверка банковской карты в системе WebMoney


25-03-2011

Вывести электронные деньги из платёжной системы WebMoney на банковские карты можно через аттестованные пункты обмена (список находится на официальном сайте системы), а также после прохождения процедуры проверки карточки.

Проверку именной банковской карты могут произвести владельцы формальных аттестатов (или выше). Если у участника WebMoney нет формального аттестата, то его следует получить, а затем выполнить ряд несложных действий. Сначала нужно будет указать реквизиты карты (номер, тип, название кредитной организации). Затем пользователю придётся загрузить цветное сканированное изображение или фотографию лицевой стороны карточки, а также (если это не было сделано ранее) цветную копию всех значимых страниц паспорта. При этом не рекомендуется загружать изображение с обратной стороны карты (с подписью владельца). Проверка занимает около одного или двух рабочих дней. Уведомление о прохождении процедуры будет выслано на адрес электронной почты и на адрес внутренней WM-почты.

Проверку неименной карты также могут произвести владельцы формальных аттестатов (или выше). При этом процедура возможна только для карт международных систем MasterCard и VISA. Далее следует загрузить цветное изображение (скан или фото) лицевой стороны карты, копию значимых страниц паспорта, а также цветное изображение документа, который подтверждает, что пользователь является владельцем данной карты (выписка с лицевого счёта, скан договора с банком и так далее). Документ должен быть заверен банком, содержать номер карты и имя владельца. Заявка на прикрепление банковской карты в WM-идентификатору подаётся через сервис WebMoney Cards.

Перед загрузкой в графическом редакторе разрешается закрыть часть номера банковской карты. Однако первые шесть и последние четыре цифры номера должны остаться открытыми. Если они будут скрыты, проверка проводиться не будет.

Добавим, что проверенной будет считаться карта, полученная на сайтах cards.webmoney.ru и cards.wmtransfer.com, а также прикреплённая к WM-идентификатору через WebMoney Cards или через специальный Сервис привязки счетов.

 
   
   
 
Резервы

Резервы на пополнение:

WMR - 0

WMZ - 0

WME - 0

Резервы на вывод:

Связной Банк - 250 000

QIWI - 250 000

Наличные в офисе - 250 000

 
   
   
 
Полезное
Загрузите актуальную версию Keeper Classic

Установите Keeper Mobile на свой мобильный телефон, КПК или iPhone

Подключите сервис SMS-оповещения о поступлении средств на WM-кошелек

Проверьте данные аттестата через интерфейс X19
 
   
Регистрационный номер в каталоге MegaStock — 43159
www.webmoney.ru